t-Essere Alternative

Area Food

Progettazione e gestione di servizi cucina

Ristorazione collettiva

Mensa e Bar

Nello specifico:

  • Gestione della mensa universitaria del Collegio Don Mazza presso la residenza Tosi. L’appalto, annuale, prevede il servizio di pranzo e cena, dal lunedì alla domenica per una media di 150 persone a pasto.
  • Gestione del chiosco bar Al Barattolo. Servizio in convenzione con il Comune di Albignasego per la gestione del chiosco bar all’interno del parco giochi del quartiere di Mandriola. Il servizio prevede anche la progettazione e realizzazione di attività di animazione sociale che la Cooperativa realizza in partnership con In-Oltre aps con la finalità di sviluppare e favorire la partecipazione attiva di ciascuno. 
  • Gestione del laboratorio di produzione Cucina e Capannone Antenore presso la Casa Circondariale di Padova. La gestione della Cucina e del Capannone è finalizzata ad attività di formazione professionalizzante e accompagnamento al lavoro rivolto a persone detenute.